A玛莎

欧美音乐/摄影/旅行/艺术

英国小天使康妮6岁时参加英国电视台天才表演比赛,歌喉技惊四座,更令评判感动落泪。
《Britain’s got talent》(和《American Idol》一样的选秀节目,都有要求严格的 SONY BMG 唱片公司资深顾问Simon Cowell 做评委,当她出现在海选赛场上的时候,因为之前选手的劣质表演而被影响心情的评委显然没有把Connie当人才来看,可当6岁的Connie开口唱歌的一刹那,评委的脸上的表情却变成了不可思议,作为评委之一的英国电视女星阿曼达·侯顿当场被歌声感动得落泪。当康妮一曲清唱完毕后,全场观众掌声雷动,而3位评委更是惊得长时间说不出话来。英国选秀赛评委之一、SONY BMG唱片公司资深顾问Simon Cowell对康妮说:“你实在太棒了,我只有一个问题:这真的是你唱的吗?!”

【音乐推荐/玛莎】

评论

热度(25)

  1. 云朵鸿鳗鱼 转载了此音乐  到 清音雅韵
  2. 鸿鳗鱼A玛莎 转载了此音乐
  3. stone玛莎音乐之友 转载了此音乐
  4. A玛莎A玛莎 转载了此音乐  到 玛莎音乐之友